Monday, July 14, 2008

... и пусть мне будет стыдно :)

Понятия "долгострой в вышивке" у меня не существует, потому что вышиваю я довольно медленно, нередко отвлекаясь на мелочевку. И я привязываюсь к большим работам - к ним в любой момент можно вернуться, все уже готово для вышивки! Поэтому обычно я спокойно отношусь к тому, что работа вышивается несколько месяцев.

Еще я не люблю заниматься оформлением, поэтому у меня бывают работы (обычно маленькие), которые ждут моего "оформительского" настроения :) И к этому я тоже отношусь спокойно!

Но вот есть во всей этой моей идиллии один мааааленький червячок, который гложет меня уже, наверное, год :)
Пообещала я мужу подушку в машину, с вышивкой. Пообещала давно :) Выбрала джинс, примерный "дизайн" (из кусочков разного вида), распечатала схему такого чудесного кота от М.Шерри:

... джинс оказался не таким идеальным для вышивки, как я думала :) Нашила на него выдергивающуюся канву, нашила старательно (т.е. времени потратила много). Взяла острую иголку. Экспериментально поняла, что вышивать нужно хотя бы в 3 нитки (чего до сих пор мне делать не приходилось). Уехала с вышивкой в гости :)

И было это прошлым летом :( С тех пор несколько раз доставала кота, собиралась продолжить, но находила что-то "более срочное", хотя скорее - более легкое. Потому что вышивать на джинсе оказалось нелегко, тем более, что я люблю вышивать в 2 ниточки со спрямлением :)

И ведь работы здесь максимум на пару вечеров!
Так что вот повесила себе "напоминалку", вдруг поможет? :))

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...