Saturday, August 10, 2013

Заяц добежал :)

Вышила я этого зайку года три назад для Галочки, легко выбрала, с удовольствием вышила, но как-то сразу он не оформился... а потом родился Мишка :) Знакомая отговорка из каждого поста? ;) Но однажды пришло заячье время! Как-то вдруг! воспользовалась тем, что Миша днём спит, и вот:
Немаленькая такая получилась конструкция, но довольно лёгкая и пушистая :) Пока спал мой Зайка, его зайка мне попозировал. Потому что детские лапки салатовый шнурок с "бу-бу" оторвали бы точно, мимо маминых бусинок спокойно пройти не может. А найду ещё одного такого игрушечного зайку - отправлю вдогонку, понравились они мне вместе :)
И почта белорусско-российская на этот раз очень порадовала быстрой доставкой!
Детальки:
Пушистенький шерстяной хвостик, декоративный шнурок для разделения белого пушистого меха и ткани, неожиданное желание сделать "... что и сбоку бантик". Если память мне не изменяет, то этот красивый лён для задника Галочка мне и подарила :) И в итоге добавлены резинки-держалки для шоколадки! Пинкип - хорошая штука, но шококип не хуже ;) для большой шоколадки! Спасибо за открытие нового вкуса от нашей местной фабрики Александрине, по её отзыву только попробовали, поверьте на слово, первоисточник не найду :) Теперь трюфельный тоже любим!
И как не пожаловаться? :) Вот сколько не придумываю, какие мне нужны материалы для оформления - так сразу в магазинах это резко пропадает! я уже с вышивкой ходила подбирать шнурочки всякие... Вообще удивляюсь, что в итоге хоть что-то получилось! особенно помучалась с поиском хороших резинок: держалки для шоколадки сшила в итоге из двух половинок, а цвет подбирала к самому шоколаду :)
Так что не думайте, что вкуса у меня нет вообще :)))))))

13 comments:

  1. Какой он милый и симпатичный. Очень здорово!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Леночка, спасибо! :)
      Я на него сейчас посмотрела - а он сердечный даже :)))

      Delete
  2. Очень классный зайка! :) А идея "шококипа" вообще шикарная!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Олечка! :)
      ... вот бы ещё никто из домашних не догадывался, где прячутся шоколадки! ;) надо поработать над идеями, куда прятать вкусняшки :))))

      Delete
  3. So beautiful stitching. And the bunny is so lovely.

    ReplyDelete
  4. Замечательный зайчиковый пинкип! Шококип :))) жалко к нам еду не пропускают...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Танюша! и мне жалко, хотя ж разве шоколад - это еда?!!! :))))
      климат у вас, видимо, для еды в посылках не подходит

      Delete
    2. Нееее, у нас изолированность континента - боятся бактерий, вирусов и жучков разных :) орехи-кожу-камни-семена-еду-дерево (необработанное) нельзя.

      Delete
    3. В принципе правильно, но в отдельных случаях - обидно ;)))

      Delete
    4. Ну не скажи, вот однажды прислали мне шоколадку Вдохновение из Москвы, так она растаяла и размазалась ровным слоем внутри пакета (да, несмотря на картон и фольгу вокруг кусочков), а второй раз другой девочке просто вернули посылку обратно из-за того же Вдохновения.
      Лучше не рисковать :)))

      Delete
    5. Предлагаю новую услугу австралийской почте: декорированием шоколадом внутренностей посылки! :))) кладёшь бисквит + шоколадку - а по прилёту получаешь тортик! :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...