Monday, March 31, 2014

Поболтать (много-много букв)

Как-то я снова пропала :) писать совсем не получается, читаю очень редкими набегами. Голова кругом от всего того, чем я увлекалась в последнее время :)))) Весна, видимо, в неё (голову) уже активно стучится ;)

Потянуло меня побаловать себя! вот просто для души прикупить себе что-то, не супер нужное, а просто радующее! Раньше покупалось рукодельное, но я не успеваю всё накопленное переработать! Поэтому...

Пунктом первым стали украшения. Бижутерия.
Украшения мне всегда нравились! был студенческий период увлечения клипсами (уши не проколоты) - такие "красоты" на память остались :))) Люблю колечки и браслеты. А недавно нашла новый магазинчик Mirami.by и заболела заколками! :) Многие знакомые девушки уже одарены ими на 8 Марта :)
Магазин очень радует: много привлекательных на мой вкус украшений, шикарные фотографии, приятное общение, скидки (мне повезло на ФБ получить 50%!). Вот такой браслетик хотела, а он мне большой оказался :( Пусть хоть фото на память будет!





Пункт второй - запахи! Есть люди, которые так увлекательно рассказывают о своих увлечениях, что просто хочется попробовать и самой. Заразили меня желанием что-нибудь понюхать Аня и Марина..., и я втянулась! :)
Да и не абы чего захотелось, а нишевой изысканности! Любите ли вы, например, запах мимозы? я обожаю! и у меня теперь он есть в любое время! Вот такой (фото с официального сайта) от L'Artizan Parfumeur. Даже и не мечтала найти у нас, а нашла! Исполнители парфюмерных мечт Mania.by :) Довольна ассортиментом, обслуживанием и оригинальностью продукции! А через сколько сайтов с подделками я к ним попала! :( Кошмар что творится в этой области...

И, частично вспоминая увлечение запахами, увлечение номер три - сыыыыр! Увлечение разделяет Миша: выдержанный 3 года сыр может есть кусками ;) Конкурентище! Хотя плесень всякая ему пока не достаётся, разве что в запеченном виде. Я вся такая гурманистая становлюсь, видимо сама уже достаточно старая выдержанная ;)

Про фетровые наборчики уже несколько раз писала - тоже люблю! номер четыре! Очень приятный для рук материал. И очень удобно брать с собой: достаёшь и шьёшь без схемы. И на работе на 5 минуток можно отвлечься ;)

И красавицы орхидеи. О которых когда-то мечтала как о нереальном :) Всего-то выбираем неприхотливые и наслаждаемся красотой! В моём "орхидеряриуме" 2 фаленопсиса и малыш дендробиум нобиле (люблю растить домашних питомцев сама). Белый фаленопсис цветет уже третий месяц, и ещё есть нераспустившиеся бутоны. Шикарный букет (был подарен на День рождения)!

... это я всё к чему? ищу местных единомышленников! Как-то у нас с изобилием предложений не очень. И нет возможности просто ездить и искать. Так что увлекающиеся и согласные поделиться информацией - пишите, пожалуйста! :)

p.s. Вышиваю, конечно, тоже. По чуть-чуть. Редкими набегами ... еще очень хочу полюбить шить! ;) и иногда вспоминать про вязание! вот по этим пунктам я знаю где искать вдохновение!

6 comments:

  1. Интересно было прочитать.. люблю про жизнь)

    ReplyDelete
    Replies
    1. :) и я люблю про жизнь!

      Delete
  2. И я люблю про жизнь :) как у тебя все интересно!
    Я люблю заходить в магазины типа L'Occitane или парфюмерные, иногда новые фавориты появляются :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня ещё трехлетний мальчик, поэтому я активно рисую-леплю-собираю конструктор-бегаю-играю с мячиками-читаю сказки... моё жизнь чаще такая ;)))
      Хотя и он уважает все мои увлечения ;) особенно любит сыр и рукодельные вещички! к маячкам ножничковым привык, уже можно смело оставлять на видном месте!

      Delete
    2. Вот видишь, какая у тебя активная жизнь и правильный мальчик! :))

      Delete
    3. Временами так хочется побездельничать... а у некоторых моторчик с упрямым характером ;) Хотя я совершенно довольна!

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...