Thursday, June 26, 2014

Золотая рыбка

Дело было как-то так :)
Давно-давно моя виртуальная подружка собралась посетить Беларусь. И я начала готовить рукодельные сувениры! Первую часть сделала быстро. Вторую вышила тоже где-то в 2009-2010, а визит откладывался... ;) и тут, как уже помнят мои постоянные читатели, "неожиданно" родился Миша! И вышивка ждала.

В этом году визит планируется снова! И я решилась творить! Своё первое подобие декупажа.
Работы реально оказалось немного. Сложностей вообще никаких. Нашла подходящую заготовку, насверлила дырок, обклеила салфетками, покрыла лаком. Сверху приклеила натянутую на картон с синтепоном вышивку. Получился приятный, чуть шершавенький органайзер (в вышитую часть можно даже иголки втыкать). Помню, что изначально в эту вещь закладывались какие-то идеи: напоминание о море (в связи с переездом в другую часть страны), отдыхе, + выбрала золотой цвет исполнения желаний...

Подробности из памяти ускользают, но основная идея подарка на память осталась. Т.е. работу нужно "подписать" медведем. Даааа, в первой версии был медведь! Подбирала варианты, выбрала лучший, приклеила... и как только медведь старательно прилип, осознала, что он здесь явно лишний :)))))))
И что делать? отправилась искать варианты замены, клей же уже не оттереть :) При этом Миша уверял, что ему нравится! :))) Добрый мальчик! Оторванный медведь сразу ушел в любимые игрушки. Цветочек тоже еле отняла, с обещанием купить ему свой :)
Теперь и я довольна! и готова ко встрече :)
Стоит ли говорить, что Миша доволен тоже? и уже пытается рыбой играть как своей? :)))

8 comments:

  1. Replies
    1. Спасибо! :) и на ощупь приятная, а за хвост носить удобно!

      Delete
  2. Отличный подарок! Только не припомню из какого дизайна мышь, прям воплощение настоящего летнего отдыха:) а мы сейчас в куртках мерзнем:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!
      "Что-то не узнаю Вас в гриме"? ;))) это кусочек календаря с мышками Наташи Млодецкой. Очень люблю её дизайны за яркость и настроние, а вышивать вот второй раз только часть "откусила". Первый раз тоже был деревянный органайзер яблочко!

      Delete
  3. Милая рыбка! И мышка с мороженым смешная!))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! :) рыбка была куплена, а мышку - да, сама выбирала и вышивала! :))

      Delete
  4. Получилось очень классно)))!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Стоит ли говорить, что я старалась? ;)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...