Tuesday, November 11, 2014

На ручки!!!

Сама себе не верю - но это мой ПИФ №2!!! Хотелось бы ещё одну штуку сделать... но пока стараюсь "обязательную программу" выполнить в срок! а под вдохновение можно ещё что-то натворить :)
Красавец, да? :)))


Для Оксаны у меня придумался кот Саймона! Или кто-то очень похожий! Котов она любит :) И эту чудесную морду тоже (и я!!!).
Выкройку и МК взяла у Katrin Black. Этот кот сделан полностью по описанию. Если буду шить ещё одного, может, внесу чуть изменений для большей похожести характера, а сейчас вполне довольна!

В нужный момент не нашла чёрный бисер, люблю его вышитым зверям пришивать вместо глазок. Но удачно нашла тёмно-коричневые бусины, в итоге довольна - глазки получились более выразительные. Несвойственная оригинальному коту улыбка мне нравится! и из позы "впустите в дом" у меня получилось "хочу на ручки" :)))

Игрушка очень позитивная! Флис приятный на ощупь. Размер кота - 15 см, удобно умещается в руке. Лёгенький, но из-за плотной набивки с опорой на хвост может стоять. А может и в путешествие с хозяйкой поехать!
Не собиралась изначально ему аксессуары делать, но почитав в комментариях, что Katrin нравится, когда в игрушки привносится что-то своё... решилась шить сумку. Путешественнику пригодится :) Придумала несколько моделей, одна другой интереснее (да-да, у кота будет дизайнерская сумка!)... Но кот же брутальный (делать ли его ещё брутальнее пускай хозяйка решает)! И сумка ему досталась, на мой взгляд, подходящая. Украшенная лишь котиком-шармиком, когда-то собственноручно купленным без всякой цели. Как знала! :)

Мой котик поехал в добрые руки, его фото в галерею к родственникам, а...


p.s. еще одна девушка проявила интерес к брутальной кошачьей сущности :) в итоге она получит бонус: недопришитые коту шарики с набивкой из гречки (как утверждают специалисты с релакс-эффектом)!

7 comments:

  1. Какой милашка)))))))))Замечательный кис)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Леночка, ооочень рекомендую! :))) если не поленюсь, пошью и себе такого!

      Delete
  2. Прикольный котейка получился :)))) И мне тоже улыбка больше нравится! На мой взгляд вообще игрушечные коты сильно отличаются от нарисованного в любом случае.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катя, спасибо!!! я старалась :)
      Нарисованный мил по-своему - это его обаяние. А эта игрушка мне нравится жизнерадостностью, что самому коту не очень и свойственно :)

      Delete
  3. Сладкий!!! :))) Пусть порадует хозяйку! Обнимашка ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Она уже радуется :)) Больших девочек радовать легче! ;)

      Delete
  4. Обожаю мультики про кота Саймона! И игрушка получилась - ну просто вылитый он :) Замечательно!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...