Saturday, February 17, 2018

Сердечности для меня!

 Очень быстро прилетело мне прекрасное ответное сердечко в сердечном обменном проекте от Лены-Енечки!


 Оно миниатюрнейшее, без кисточки всего 6,5 см! Фотографировать красиво не умею, но постаралась показать, какими жёлто-розовыми глазками-шовчиками оно всё вышито, какой на нём меленький бисер, как кисточка красиво обвита бисером! Из не видного: крохотная бисерная петелька и на задней стороне жёлтая ткань в крестики.
 Прекрасное, нежное сердечко! И что бы вы думали? Лена пыталась обозвать его "мелковато и простовато" и не участвовать в проекте! :) Совершенно не согласна! Мой любимый размер, мой любимый цвет! :))) Тонкая, аккуратная работа! Красота и изящество! Естественно - моя прелесть!

 По индексу заподозрила мою дарительницу, по фамилии на коробке (!) знала наверняка, что внутри маааленькое сердечко, но размер коробки создал интригу! вот сколько всего оказалось внутри (часть конфеток с мишками уже подъедена в два лица, и ещё большой пакет остался за кадром): 


  Мишку-сноубордиста для отчёта отняла из игривых мишиных ручек, а была ещё головоломка-змейка, которую он хорошо спрятал - "чтобы не потерялась" :))) Миша все посылки делит по своим понятиям :) Сегодня прослушал мою лекцию о ценности и хрупкости медведя - теперь на медведе надет специальный защитный чехол из посылки! Всяких упаковочных штук в посылке было много, но все они отжаты у меня в игровых целях :) Это же целый ворох новых игрушек на весь вечер!
 Заняв ребёнка, спокойно насладилась своими подарками! У меня теперь целая коллекция деревянных сердечек, наклеечных, тесемочных, схемо-вышивальных. Жменька деревянных листиков и зайчиков (очень милые). Маленькая романтичная а-ля винтажная рамочка. Ткань с "огурцами" прекрасных оттенков (как ни странно, но ни одного огурца в запасе не было). Неведомые красивые клубочки с нитками (кто расскажет, как они называются?). Новые вдохновляющие сокровища!
 Вот такая сердечно-медведёвая радость у нас сегодня приключилась! Миша так и уснул в обнимку со сноубордистом в чехле :)
 Леночка, спасибо тебе огромное! Я больше всех рада, что ты согласилась участвовать в проекте! :)

p.s. Наконец-то Миша изволил выдать мне припрятанную "свою" часть предыдущего рукодельного сюрприза для отчёта :) Но о нём не спеша напишу в следующий раз.

17 comments:

  1. Милые подарочки) поздравляю!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Тетяна! У меня прям подаркопад :)

      Delete
  2. Отличное сердечко тебе досталось! Хорошему человеку-хорошее сердечко! Подарки супер! Енечка молодец!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Ириш! Хорошее сердечко от хорошего человека - классная вещичка в доме!

      Delete
  3. Прелестная штучка! Я сравниваю с конфетками, идеальный размер. Почти как у Ослика Иа ))). Интересно, какой это оттенок мулине, у меня такого нет, но мне теперь надо ))
    Поздравляю, замечательный подарок!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лена, спасибо! Реально идеальный размер: носилась по всему дому, место сердечку искала... везде хорошо! :) Пока повесила на карандашницу.
      Нитки по моим ощущениям DMC4100, уточню позже у автора.

      Delete
  4. Оооо! Мы это сердечко щупали, когда вместе катались в Гжель, и еще тоже такие: "Лена, ну где ты увидела мелковато и простовато? Ну ты шо?")))
    Поздравляю с его получением, в общем!
    И с подарками!
    И со счастливым ребенком)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, спасибо! и за проведенную обработку Лены! :) Не зря переубеждали!
      Я сама вечно шлю свои фоты кураторам с жалобами на нешедевральность :))) скоро есть шанс и куратору Патрика в этом поучаствовать ;) Но чужие метания искренне не понимаю!
      Пока счастливый ребёнок носится с отжатыми у меня "игрушками", мне приходится бдить, чтобы что-нибудь не сломал или не потерял! :)))

      Delete
  5. Поздравляю с чУдным сердечком!:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Жанна, спасибо! :) Достойная компенсация за неполученный фотоальбом ;)))

      Delete
  6. Поздравляю! Замечательный подарок

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Кира! И мне нравится!

      Delete
  7. Replies
    1. Юля, спасибо! Нежный! от солнечного человека - прекрасное сочетание!

      Delete
  8. ООО, какие замечательные подарки!! Надя, поздравляю!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Василина, спасибо! Даже первое время жалко использовать: собираю по темам и чахну :)

      Delete
  9. Такие милые подарочки! Поздравляю! Само сердечко конечно мини шедевр! Очень уютное и красивое!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...