Sunday, April 1, 2018

День святого Патрика!

  Год обещал быть активно рукодельным, и я радостно собиралась вовлечься во все проекты! но так получается, что пару я уже пропустила, а в "Патрике" на сначала покажу подарок, который получила я! Потому что со своим я "слегка" не уложилась в сроки - сильно подвело здоровье. Понимающий куратор из проекта не выгнала и терпеливо ждёт, мой сюрприз достался именно ей. Пусть и останется сюрпризом до получения :)

 Мне же выпал адресный рукодельный сюрприз (т.е. мы заранее знали, для кого вышиваем) от Тани-Маркуши! Даже два! :)
  Музыка ветра с весёлым котиком:
  Такие штуки мы любим, в двух комнатах уже были, а котик идеально прижился на кухне. Там много зелёного, окно в тёплое время постоянного откинуто (это самое ветренное окно), а подоконник рядом - любимое мишино место обозрения окрестностей. Пока он выступает в роли ветра, раскачивая занавеску :) Пыталась повесить котика на карниз, но пока "ветер" не согласен. Подвеска издаёт нежный мелодичный звон - за это отдельное спасибо! :))) При такой частоте работы это ооочень радует!
  Красавчик котик поближе:
Вышит на прозрачном пластике, наклеен на прозрачную жесткую основу. На изнанке зелёный слой из мягкого полимерного материала, возле кошачьего хвоста в нём вырезано окошко. И даже шнурки зелёные :) Правильная радостная патриковская штука! :)

  А в комплекте - радостно зелёная открытка с любопытным леприконом. У нас над компьютером предусмотрительно надстроена гостеприимная полка, он оттуда за мной наблюдает :)

  Весь подарок приехал в пластиковом контейнере, в который он идеально поместился! Открытка, котик в мешочке "по фигуре", набод для вышивания с мишкой, термо-наклейки, зелёные сатиновые ниточки (впервые мне в руки попались!), будто леденцовые подвески-мишки (справа от открытки), много конфеток с мишками :)

  Зелено-золотистые пайетки на переднем плане тоже неспроста! При разборе подарка они неожиданно разбежались во все стороны. Кто читал/участвовал в Катенькином разбрасывании бисера, могут посмеяться, но я же после сбора пыталась придумать, откуда они и как их вернуть на место :) Жду отгадку от автора ;)

  Танечка, спасибо огромное! Сюрприз удался! Свою праздничную радостную миссию выполнил! И будет радовать нас не только в День святого Патрика!
  Да и почта молодец! ;) не испортила праздник!

9 comments:

  1. Какой очаровательный котик!
    Пускай со здоровьем все скорее наладится!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Кира! Здоровья ещё хватит за него же побороться :)

      Delete
  2. Чудесные подарочки!!! В полкУ мишек прибавление;)
    Крепкого здоровья!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Тетяна! Да-да, редкая посылка обходится без мишек ;)
      Болеть сама не люблю, нужно срочно отвлекаться рукоделием :)

      Delete
    2. Открытка с мишкой тоже нашла хорошее место ;)

      Delete
  3. Надя, какое все приятное :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Юля! Приятно, что есть единомышленницы в обмене приятностями!

      Delete
  4. Классный котоклевер получился!:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Инна, спасибо! Точно, классный и уютный! и замечательно у нас прижился :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...