Friday, July 27, 2018

И снова мишка

 Бесконечная череда форс-мажоров долго не оставляла ни сил на рукоделие, ни желания. И всё таки по паре крестиков за полгода вышился брелок с новогодним медвежонком. Очень милый ручной мишка!
 Пока нет ёлки, буду носить на небольшом рюкзаке.
 Набор подарила Люда-Клава. Вскрыла его почти сразу, но с вышивкой не складывалось. И путешествовал он со мной на всякий случай, долго-долго, успела все плюсы и минусы комплектации хорошо изучить :)

---------------

Впечатления от набора.
 Первый раз встретилась с продукцией "Белоснежки". Нитки навешены возле схемы вместе с обозначениями цветов на схеме. Это ли не счастье для дорожного набора? Для меня оказалось очень удобно!

 Резиновая канва 18 каунта, интересная штука, вышивать на ней было приятно. И никаких дефектов при вышивке не появилось. Но. Хотя вышивала обе стороны рядом на одном кусочке, в процессе сшивания было постоянное ощущение, что канва не совсем равномерная, медведя закручивало в разные стороны
 Готовый набитый же брелочек стал ровным

 Схема цветная, крупная и четкая. Бумага плотная, "органайзер" с нитками остался целым. Согласно надписи "Количество ниток указано в таблице" - а в таблице про это ничего нет. Но на 18 да ещё резиновой канве вышивать в 2 нитки я бы не рискнула.
 В комплекте также был наполнитель для брелока. И леска для сшивания. Очень удобно. И иголок целых две. И держатель - только нелёгкой работой оказалось протолкнуть его кольцо через два слоя плотненькой резины.
 Для набора такого размера всё очень здорово. Нитки вот только не очень, сильно лохматятся. На большой набор производства "Белоснежка" не решилась бы.

p.s. Простите, что давно не читала ваши чудесные блоги. Да и книги не читала, взрослые. Будто в ином мире жила. И вдруг настоящая фея Ася обеспечила большим пакетом творческого вдохновения - пришлось срочно закончить начатое, чтобы взяться за новое. Заодно и небольшую книжку прочитала.

16 comments:

  1. Хорошенький получился мишка) Канва только мелковата)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Света, спасибо! У канвы мой любимый размер ;) в резиновом варианте мне очень понравилось вышивать

      Delete
  2. Такой красивенький разноцветный мишка такими малюсенькими крестиками - Надя, ты герой :) Для меня это уже запредельная сложность. А брелочек хорош :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Тина! :) Как раз люблю 18 каунт, но зрение уже портится. Весной пыталась в проект вышивать на равномерке через нитку - вот там пришлось делать большие глаза. В итоге не успела вовремя, а после завершения нет сил оформить.

      Delete
  3. Какой хорошенький!!!

    ReplyDelete
  4. О, Надюша, привет! Мишка миииилый!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Привет, Саша! Мишки - они такие! :) Спасибо!

      Delete
  5. Мишуточка просто прелесть)))Милашка)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Лена! милых мишек много не бывает ;)

      Delete
  6. Надя, пусть все останется позади!
    Очаровательный брелок получился! У нас такой же рюкзак есть, только оранжевый ))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Василина, спасибо!
      Боюсь, у нас всё ещё впереди - 1 класс ;)))

      Delete
  7. Суперский мишка!!! я б не осилила такое.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Олечка, спасибо! Ты и не такое осилишь, если оно тебе надо будет ;)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...