Monday, February 22, 2010

Подарочное

Рассказываю подробнее о подарке от Леночки-TereZa! Конечно же содержащем большое количество мишек! :) Открыточка с мишкой, еще зимним, но уже приветливо машущим весенней веточкой:

Это так созвучно с погодой, с моим настроением :)
На открыточке еще и личный штампик присутствует. Хотя и так видно, что работа ручная, тёпленькая :) Сердечная!
А сколько разнообразных мишечек! Казалось бы, за столько лет моего увлечения я видела много ;) А вот каждый раз разворачиваю обёрточку, а там новенькая милая мордочка :)) Большую часть хорошо видно, а при таком ракурсе не сразу заметно, что слева сверху сидит бело-синенький расписной настоящий русский медвежонок! И все такие милые, улыбающиеся! :))) И я с ними улыбаюсь! :)))
Это же ещё не все сокровища! Когда я получаю что-то для рукоделия, я не перестаю удивляться оказываему мне доверию всё это использовать и тому, что это всё моё! ;)

Тут меланжик и DMC, и анкоровский (живьём не встерчала), и светящиеся ниточки. И жёлуди, и полосочки! и даже парфюмерный сюрприз - запахи неизменно вызывают во мне эмоции!
И цветные тканечки для вышивки! Надо отметить, что я мало стараюсь покупать материалов про запас (вот понадобится, тогда и куплю), но есть вещи, к которым моя рукодельная душа тянется! Это в первую очередь цветные ткани для вышивки :)) Хотя, конечно, ткани и сами по себе меня очень интересуют. Но цветные! Волнуют и будоражат воображение. Особенно любимыми оттенками :) И как можно угадать мои пристрастия? ;) Вот прямое подтверждение моей любви к оранжевому и салатову цветам! И их сочетанию :))) Боюсь, что долго буду жалеть их использовать :))) разве что целым кусочком сразу?...
Леночка, говорить особенно и нечего, мне кажется, мою благодарность и радость можно почувствовать в каждом предложении! Во всяком случае я пыталась их выразить!

Медведики приехали ко мне и из Германии! Нежно-плюшевый и упаковка жевательных:

И прозрачный шарик, из которого можно сделать вот такую прелесть, я еще о таком украшении и размечтаться не успела, а заготовочка уже есть :) И есть у меня теперь фигурный дырокол с 5 насадками. Люблю я всякие такие штуки, хоть и не сильно пользуюсь. Но ведь всегда думаю, что вот однажды...

7 comments:

  1. Татьянка, спасибо!!! :)

    ReplyDelete
  2. подарочки это так приятно и хорошо! поздравляю!!!

    ReplyDelete
  3. Надюш, какие подарки замечательные!!! спасибо за "прелесть" :)) я улыбаюсь!

    ReplyDelete
  4. Какие подарочки.Но,мне как "помешанной" на кружках,они первіе бросились в глаза)такие класнющие.Остальное тоже))))))

    ReplyDelete
  5. Замечательный подарочки. Просто сокровище :)Поздравляю от души

    ReplyDelete
  6. Девочки, спасибо большое! :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...