Monday, February 1, 2010

Дерево!

Оказывается, погодные условия очень сильно влияют на писательство! :)
У нас идёт снег! :)) Уже несколько дней идёт, медленно падают меленькие снежинки... всё вокруг белое... красиво! Я люблю снег!
Но я не очень люблю езду по такому свежему снегу! :) Дороги по утрам не чищены, про дворы я вообще промолчу... еле выползли... Скорость на кольцевой где 20, где 80... В итоге, пока добралась до работы, расхотелось писать - руки до сих пор мысленно крепко держат руль :)

А ведь я принесла показать начало моего нового вышивального процесса! :) Это тоже будет подарок, я даже надеюсь, что закончу его относительно быстро! Дизайн выбрал муж, мне самой очень нравится! И выбор этот неслучайный, я давно неравнодушна к дизайнам Ренато. И к красненьким, и к деревьям! Но мужской вгляд отмел все предлагаемые сердечки, а вот деревья очень одобрил! В итоге это оказалось самым-самым! :) И процесс пошел! Каждое встреченное сейчас дерево на фоне белого снега напоминает мне его! :)
Нитки по ключу, ткань - молочный Cashel 28.
При выборе я не учла только одного - РАЗМЕРА! 8-) 388x233 крестика, идейный вдохновитель просил вышивать покрупнее, чуть ли не в натуральную величину :) А у меня метровых тканей в запасе нет, никаких :)) Да и мысли о цене оформления такой работы не очень радовали ;)
Единственный экономичным выходом оказалось вышивать через одну ниточку. Так мой процесс стал явно мазохистским! :) Результат мне нравится, веточки такие тоненькие, почти как нарисованные. Совята получились миниатюрные (цвета больше похожи на реальные, чем на первом фото) - сов я еще не вышивала, но так хотелось, что ради них дерево начало "расти" именно в эту сторону :)
В общем, я процессом довольна! Хотя в первый день регулярно возвращалась к начатой яркой картинке через 2 ниточки на Линде! ;)

Получится в итоге вот такая красота (крупнее картинки нет)! Дизайн называется Nell' aria. Мои совки сидят на нижней веточке :)


p.s. а некоторые считают, что мои совята похожи на котят! :)))

18 comments:

  1. Как интересно! А что в итоге получится?

    ReplyDelete
  2. Надюш, какие совушки = прелесть!!! а что будет в итоге покажешь?

    ReplyDelete
  3. сидела в крестики всматривалась.. какие же манипухонькие! а совы мне тоже котятами показались при первом взгляде, а теперь присмотрелась - совы это, настоящие совы :)

    ReplyDelete
  4. Девочки, картинку уже добавила :) Забыла совсем, что не все в курсе, как это дерево выглядит :)))

    ReplyDelete
  5. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!аааа... Вот это процессс, получится великолепно! я уверена!

    ReplyDelete
  6. :)) Точно! вот только когда это будет? ;)

    ReplyDelete
  7. ооо, вот она оказывается какое дерево-то будет! Обожаю паролинчики, с удовольствием понаблюдаю за процессом:)))

    ReplyDelete
  8. Вот здорово! У меня тут тоже паролиновское помешательство :)) Только дерево будет другое. А пока мини-совики :)) Ух, не знаю как буду на 40 каунте шить, но хочеццааа!!
    Будем с тобой вместе выращивать деревья :))

    ReplyDelete
  9. Да! Удачи тебе! Надо определеное мужество, такую мелкоту шить.

    ReplyDelete
  10. Надежда, ну ты просто кудесница!Это ж скока терпения надо - убиваться так!:)

    ReplyDelete
  11. Надюш, ну красота просто! Я еще от Madre Terra не отошла( все вышиваю :)) а тут новое дерево.. Да какое.. а сколько работы?! а крестики .. вау.. супер!

    ReplyDelete
  12. Какая красота ожидается! :) Удачи и терпения! :)

    ReplyDelete
  13. Девочки, спасибо большое за поддержку! Пока процесс в удовольствие, разве что его немножко ближе к глазам надо подвигать ;)

    ReplyDelete
  14. Красивущее дерево получается! Совы такие клевые :))

    ReplyDelete
  15. Танюш, спасибо! может из-за сов я его и выбрала? ;))

    ReplyDelete
  16. опять ввергла меня в культурный шок!!! АААбалдеть, это ж надо сколько работы и все такое меленькое и хорошенькое. КЛАСС

    ReplyDelete
  17. Спасибо, Женечка! Я уже и сама в шоке - так медленно процесс идет, прирост у дерева еле заметен :)))

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...