Thursday, April 1, 2010

Финишная прямая

Потихоньку дерево растёт и вниз. Остались только оленики, кормушки и чуть-чуть птичек :) Близость завершения уже очевидна! Стараюсь ;)

Эта работа не моя, она была случайно встречена у коллег по работе в ИПМ. Dimensions очень люблю, поэтому мимо пройти не могла. Сама вышивать этот дизайн не буду, но нравятся львы очень-очень! Красивые! Зачем показываю её здесь? С хозяином рабочего места, над которым висит эта работа, я не знакома, но вдруг её увидит автор? Познакомились бы :)

Неожиданно порадовал дизайн Vervaco 70.915! Не то, что очень уж понравился сам дизайн... Мультик мне понравился больше :) Но так здоворо, что вышивальная индустрия реагирует на появление новых героев! Даже задумалась, кого бы мне самой из современного хотелось бы вышить... Может, кунг-фу панду? ;)))

7 comments:

  1. Надь, ну как же красиво! Хочется всю работу уже посмотреть :) про Волли порадовала - один из любимейших героев нашей детки :))

    ReplyDelete
  2. Деревце очень хочу до Пасхи закончить! Времени немного осталось, но и работы тоже. Если бы не птички, я была бы увереннее :)
    ... кстати, если схемка понадобится, я знаю, где взять ;)

    ReplyDelete
  3. Деревце замечательное!

    ReplyDelete
  4. И мне нравится! :)

    ReplyDelete
  5. И я в нетерпении!

    ReplyDelete
  6. Так держать! Дерево шикарное будет:)

    ReplyDelete
  7. Будет дерево, только попозже :)))
    Не вышивалось ;) Вот так чаще всего и происходит с моими планами.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...