Friday, March 19, 2010

Всё ещё дерево

Крона закончена, стайка птичек пронеслась... Ствол начал расти вниз (целиком все на раме не вмещается, а снимать только ради фото не люблю)... Хочется поскорее закончить! Теперь уже определенно хочется :) Потому что весна начинается, куча планов снова напоминает о себе, да и вообще хочется чего-то яркого! Нового!

Всё активнее цветут комнатные растения, в этом году к 8 Марта сама попросила вместо срезанных дарить лучше горшочные. В итоге у меня два новых питомца, которых я сразу не сфотографировала, а теперь вид уже не такой фотогеничный. Маме подарила каланхоэ каландива (фото). Не очень привлекательная зелень, но какие цветочки! И очень долго цветут.

Интересная статья для интересующихся монетами, особенно большими, 'Нелёгкие деньги' :)) (фото оттуда же)


И сколько бы раз я не говорила себе, что нечего жадничать, что у меня всего и так много... ;) снова и снова ручки тянутся к таким чудесным "конфеткам"! Кира 12 апреля разыграет возможность получить любую из её потрясающих рукодельных рамок!
Удачи счастливчику!

11 comments:

  1. Деревце разрастается с весной!)))Красота!

    ReplyDelete
  2. ага, и даже начало пускать корни ;)

    ReplyDelete
  3. Надюш, дерево нравится до невозможности :) сегодня уток в пруду видела О_О как им не холодно бедным, но уже теплеет :)) а канадскую монетку мы видели воочию, малой все удивлялся как такую носить и платить :))

    ReplyDelete
  4. Деревце это что-то невероятно красивое! Супер!

    ReplyDelete
  5. ОО деревче красивое получается :)

    ReplyDelete
  6. Наденька, какое оно красивое. Не устаю повторять разглядываю какждое твое фото минут по 7 не меньше. Как все меленько и аккуратно, птички жуть как радуют, такие крохи с яркими пузиками)) супер!

    ReplyDelete
  7. Great!
    Really very nice posting and very good space. have a nice week.

    ReplyDelete
  8. Девочки, спасибо большое!
    Я сама уже смотрю на это дерево как-то отстранённо: ещё чуть-чуть и это будет чужое дерево :))
    ---
    Лиля, а я удивляюсь детским мыслям: вот за что можно расплачиваться такой "монеткой"? И сколько с неё дадут килограммов сдачи? 8-))
    ---
    Женечка, птички конечно получаются аккуратными, но как же я их начинаю ... не очень любить в процессе! :)) Лучше бы летали коровы! ;)
    В нижней части птички тоже есть, начала вышивать с них - это мой способ борьбы с собой! Хочется поскорее взяться за любимые крупные элементы - значит надо сначала закончить менее любимое...
    ---
    David, thank you very much!
    Have a nice week too!

    ReplyDelete
  9. Необычное деревце, очень красивое!!! А сколько живности вокруг - супер!!!

    ReplyDelete
  10. Спасибо! Деревце действительно очень красивое! и уже почти законченное :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...