Tuesday, February 11, 2020

Цветы, сойка и белое вино

С разницей в несколько дней наш дом пополнился:
цветами
вышитым белым вином
и фетровой обложкой на паспорт

Я довольна всем! И процессами и результатом!

---------------
Впечатления от наборов.
 1). "Акварельный жасмин" от RIOLIS, который всё таки чубушник :) В наборе всё прекрасно! Схема разве что большеватая - её приходилось складывать, сначала жалела, но потом успокоилась (схема и так в отличном состоянии) и минусов больше не осталось. Сочетание крестиков, полукрестиков и блендов создаёт удивительный и прекрасный букет!
Оформление подарила себе на День рождения :) Недавно посмотрела подборку других вариантов, и мне моё всё больше нравится! Причём по цвету работа вписывается во все комнаты.
 2). "Белое вино" на деревянной основе от "Дивной вишни". Что говорить, если я очарована этими наборчиками? Первый алко-магнит ,который останется дома. А за вырезанный из фетра задник - огромнейшая благодарность!
 3). Обложка на паспорт "Сойка" на фетре от "Дивной вишни". С фетром я уже не раз рукодельничала, поэтому имею возможно сравнить. Одно удовольствие шить по фетру, и совсеееем другое - вышивать по перфорированному фетру! Шикарно! Рекомендую :)

15 comments:

  1. Надя, твой жасмин-чубушник просто шикарен!!!!
    Миниатюры хоть и маленькие, но очень жизнерадостные)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Света! Иногда надо и себя баловать (это я про чубушник), и для друзей что-то успевать! :)

      Delete
  2. Прекрасные работы!!! Спасибо за информацию и личные впечатления о наборах. Мне очень нравится сойка, хочу приобрести себе такую обложку в ближайшее время!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Света, спасибо! я рада, что победила свой первый большой долгострой :)
      А после этого так легко на душе :))) и всё вокруг нравится!

      Delete
  3. Чубушнику подобралось прекрасное оформление, подчеркивает изящество и нежность цветов. Белое вино и сыр - идеальное сочетание!
    Обложка очень яркая и душевная, вышивка на фетре очень гармонично смотрится.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Оля! Чубушник долго "зрел", чтобы всё сложилось :) рада, что он нравится не только мне :)
      А маленькие дизайны долго не залёживаются - в этом тоже их прелесть!

      Delete
  4. Какие красивые дизайны!

    ReplyDelete
  5. Надя, оформление жасмина (он же чубушник) прекрасно! А я вот что-то с недоверием к фетру отношусь. Вышивать по нему мне не нравилось нисколько;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Таня, спасибо! Здорово, что долгий процесс закончился достойным оформлением, оставив только приятное послевкусие :)
      Я в большой степени кинестетик (это восприятие мира на ощупь), так что мне все мягкое, пушистое, нежное... в процессе вышивания очень приятно отзывается :) Фетр без пялец держу нежно, не сжимая сильно пальцы... интересные ощущения, в общем :))) а тут ещё и с перфорацией, не надо сильно глаза нагружать ровностью стежков - для меня этот набор просто рукодельный экстаз! :)

      Delete
  6. Надежда, очень рада, что заглянула в твою уютную берложку! Цветы очень нежные и оформление тоже! Я люблю Риолис. Сейчас все чаще поглядываю на эти заготовки от Дивной вишни. Хочу попробовать. Не знала, что фетр ещё и перфорируют. Попробую, если руки дойдут.

    ReplyDelete
  7. Do you realize there's a 12 word sentence you can speak to your partner... that will induce deep feelings of love and instinctual attractiveness to you buried inside his chest?

    Because deep inside these 12 words is a "secret signal" that triggers a man's impulse to love, look after and guard you with his entire heart...

    12 Words Who Trigger A Man's Desire Response

    This impulse is so hardwired into a man's genetics that it will drive him to work harder than ever before to take care of you.

    As a matter of fact, fueling this mighty impulse is absolutely essential to achieving the best ever relationship with your man that as soon as you send your man a "Secret Signal"...

    ...You'll soon notice him expose his heart and soul to you in such a way he's never expressed before and he'll identify you as the one and only woman in the world who has ever truly tempted him.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...